La dispensa dei nonni

Durations

5 Ore

Difficulty

Easy

Min Age

INFO

Siamo a Scala, il piu’ antico villaggio della costiera Amalfitana. Alfonso e Immacolata, ci aprono le porte della loro casa caratterizzata da ampia terra coltivata ad orto affacciata su un bellissimo panorama sul golfo.

COSA OFFRE L'ESPERIENZA

Siamo a Scala, il piu’ antico villaggio della costiera Amalfitana. Alfonso e Immacolata, ci aprono le porte della loro casa caratterizzata da ampia terra coltivata ad orto affacciata su un bellissimo panorama sul golfo. Siamo qui per imparare a fare conserve, una tradizione contadina che ci tramanda da generazioni che insegna a fare degli ampi raccolti stagionali pregiati barattoli di sottoli e di sottaceti.


VIVERE BENE SPRECARE MENO E RISPETTARE L’AMBIENTE’ ecco il motto delle semplici comunità rurali che con sacrificio, passione e rispetto della terra trasformano le materie prime in conserve per tutto l’inverno. Castagne, funghi, pomodori, mandorle, cipolle, zucca, olive, un ventaglio di cibo genuino di produzione locale che verra’ dapprima tagliato, lavorato, cotto sotto aceto, posto sottolio e lasciato poi riposare per mesi.


Segue degustazione nell’antica cantina. Questa esperienza puo’ essere raggiungibile a piedi da Ravello per sentiero di montagna 40 minuti circa.

La dimostrazione va in base alla stagionalità.

Durata 4 ore circa.

Massimo 6 persone. Su prenotazione

MAPPA

Gallery


    Check All

    Packages

    Go where you feel the most alive.

    I NOSTRI CONTATTI

    Indirizzo

    Via Suor Maria Celeste Crostarosa, 6,

    Scala, SA, IT

    Email

    info@scalaexperience.it

    Numero di telefono

    Mansi Roberto +39 340 9746104

    SEGUICI

    Best Travel Theme

    Elementor Demos

    With Love Travel WordPress Theme you will have everything you need to create a memorable online presence. Start create your dream travel site today.