INFO
Siamo a Scala, il piu’ antico villaggio della costiera Amalfitana. Alfonso e Immacolata, ci aprono le porte della loro casa caratterizzata da ampia terra coltivata ad orto affacciata su un bellissimo panorama sul golfo.
COSA OFFRE L'ESPERIENZA
Siamo a Scala, il piu’ antico villaggio della costiera Amalfitana. Alfonso e Immacolata, ci aprono le porte
della loro casa caratterizzata da ampia terra coltivata ad orto affacciata su un bellissimo panorama sul
golfo. Siamo qui per imparare a fare conserve, una tradizione contadina che ci tramanda da generazioni che
insegna a fare degli ampi raccolti stagionali pregiati barattoli di sottoli e di sottaceti.
VIVERE BENE SPRECARE MENO E RISPETTARE L’AMBIENTE’ ecco il motto delle semplici comunità rurali che
con sacrificio, passione e rispetto della terra trasformano le materie prime in conserve per tutto l’inverno.
Castagne, funghi, pomodori, mandorle, cipolle, zucca, olive, un ventaglio di cibo genuino di produzione
locale che verra’ dapprima tagliato, lavorato, cotto sotto aceto, posto sottolio e lasciato poi riposare per
mesi.
Segue degustazione nell’antica cantina.
Questa esperienza puo’ essere raggiungibile a piedi da Ravello per sentiero di montagna 40 minuti circa.
La dimostrazione va in base alla stagionalità.
Durata 4 ore circa.
Massimo 6 persone. Su prenotazione
- SERVIZIO GUIDA RAVELLO
- TRASPORTO VERSO LA CANTINA
- DEGUSTAZIONE
- MASSIMO 6 PERSONE
- SU PRENOTAZIONE